Воскресенье, 02.08.2026, 09:48
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
предложение Демонелу...
DubleДата: Среда, 08.02.2012, 20:09 | Сообщение # 1
Черепашка
Просто от лица многих игроков хочу предложить поставить на сервер автокикер пингеров. т.к. админы не всегда на месте и нам играть просто невозможно!!!! ещё в отсутсвие адмов некоторые игроки любят включять торренты и т.д. причём совершенно не задумываясь о других игроках... ещё сегодня была 1 проблема... пришёл флудер и мы около часа его терпели.... адмов небыло... вотебан,вотекик не работает... прошу рассмотреть моё сообщение и дать ответ. с уважением xD.

DemonelДата: Четверг, 09.02.2012, 06:18 | Сообщение # 2
Злодей
Пинг-чекеры нередко приводят к еще большим тормозам, чем сами пингеры. Только в отличии от пингеров, пинг-чекер будет работать постоянно, независимо от кол-ва админов на сервере. В свое время я уже пробовал пару пинг-чекеров, но пришел к выводу, что лучше так, чем с ними happy

AIDДата: Четверг, 09.02.2012, 12:07 | Сообщение # 3
Варкрафт-Ветеран
ДАЁШЬ АДМИНОВ!!!! biggrin biggrin biggrin

WarcraftДата: Четверг, 09.02.2012, 13:33 | Сообщение # 4
Варкрафт-Ветеран
Даём админов biggrin Почаще будьте на серве, и не сидите в афк))

The Best
of
Oxxxymiron

AIDДата: Четверг, 09.02.2012, 14:11 | Сообщение # 5
Варкрафт-Ветеран
эээ чё за скрытый гон!)))

Владислав™Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:52 | Сообщение # 6
Черепашка
Проще админов в определенное время расставить.Если не могут админы в это время то пусть кому-нибудь админку дадут кто может(за деньги конечно)

AltirДата: Пятница, 02.03.2012, 11:59 | Сообщение # 7
Вампир Офицер
админку дадут кто может(за деньги конечно)

болеешь? много денег? учишься в школе и куча свободного времени? Вступай в админы!
Видимо замысел такой

Сообщение отредактировал Altir - Пятница, 02.03.2012, 12:38

AIDДата: Пятница, 02.03.2012, 15:42 | Сообщение # 8
Варкрафт-Ветеран
каждый может говорит ЯЯЯЯ! dry
но в итоге закрывает варежку и занимается своими делами.
это я говорю к тому что Владислав ты не 1 тут такой , но продавая админку можно продать её какому нибудь плохому человеку либо разгельдяю для выкоблучивания , а по факту демонел делает всё правильно и его схема верна ему ...
Я понимаю что всем хочется опробовать себя в роли админа , но даётся это не очень легко и порой даже с редкими подарками... У вас есть стимул показать себя демонелу и доказать что вы способны быть админом , именно в тот период когда дем сделает набор.

Сообщение отредактировал AID - Пятница, 02.03.2012, 15:44

AltirДата: Пятница, 02.03.2012, 16:57 | Сообщение # 9
Вампир Офицер
Бред, хотеть быть админом одно, понимать для чего она нужна и что именно она дает - совсем другое..
Админы, это скорее инструмент, скажем так не в обиду, но их используют, для дел, на которые не хватает времени или иногда нет возможности заниматься тем или иным(даже просто лень), говоря в целом, возьмем общение со "школьниками" которые на данный момент не адекватны для людей постарше(или молчаливее). Я не уверен, что будь я на месте дема, беседовал бы с каждым, слушал бы их вопли и что то еще из этого рода, попутно размышляя почему же сервер падает или как переделать ту хрень которая всем мешает... Для этого нужны админы, им приходится разгрибать кучу проблем, следить и быть в курсе происходящего, кажется не трудным, но как и любая работа, это может утомить... Да, еще не стоит забывать о тех, кто наровит найти оплошность админа и сдать его с криками "вот он бяка кака! Вот у меня скриншот есть!", но на деле продолжение фразы примерно "на скриншоте у него буквы в слове не так стоят, это плохо! админ плахой!"... Ну хотя не стоит забывать что администрирование дает некое уважение и понимание, но слижком уж часто раскрываются истинные характеры людей после получения власти, так что, думайте, почему демонел избирательно выдает админку на серьезном и адекватном сервере...

AIDДата: Пятница, 02.03.2012, 17:24 | Сообщение # 10
Варкрафт-Ветеран
Altir, я не скажу что не согласен с тобой , но ты ответил со стороны демонела об админах , а вопрос был поставлен насчёт продажи админки happy happy
Альтир как журналист, с одного начал , зацепился об другого и напечатал статью happy happy

Добавлено (02.03.2012, 17:24)
---------------------------------------------

Quote (Владислав™)
Проще админов в определенное время расставить

Вообщето изначально так и было задуманно , просто у каждого админа есть своя личная жизнь, как и у всех вас в которой порой не получается всё так идеально как было задумано.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: