|
Набор в клан Fall[en]
|
|
| madman | Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:52 | Сообщение # 11 |
Варкрафт-Новичок
| Игроков нет, а это печально...
<--- КЛАЦАЙ :3
|
| |
| |
| Mr_Playdog87 | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:44 | Сообщение # 12 |
Вампир Офицер
| Собирай на сервере, а не на сайте
|
| |
| |
|
| Warcraft | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:55 | Сообщение # 14 |
Варкрафт-Ветеран
| Нечего... Неделя пройдёт сразу же откапаешь себе уйму игроков
The Best of Oxxxymiron
|
| |
| |
| CARR | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:28 | Сообщение # 15 |
Тролль
| Quote (cocaine) а сервере много нупков, которые стрелять то толком не умеют, не говоря уж про уровень... Всех хороших игроков уже захапали Ну это кого считать нупками))) Вот лично я не нупопком считаю только демонела xDD
|
| |
| |
| madman | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 04:11 | Сообщение # 16 |
Варкрафт-Новичок
| А как он на паблике играет, где нет доп урона и т.п. штучек?)) (На WCS наверняка он луший игрок т.к. сам все создавал...)
P.S. Он в клан не хочет?
Сообщение отредактировал cocaine - Понедельник, 16.04.2012, 04:12 |
| |
| |
| Demonel | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 06:00 | Сообщение # 17 |
Злодей
|
|
| |
| |
| CARR | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 08:08 | Сообщение # 18 |
Тролль
| cocaine, Я вчера после вкс играл на паблике. и ты знаешь ничего, после вкса начинаешь играть на паблике еще лучше, т.к. обостряется реакция,зрение слух и начинаешь смотреть на радар)
Quote (Demonel) Ошибочное мнение, что все хорошие игроки на вкс, говно на пабликах. Руки, они никуда не пропадают, просто в вкс еще и мозг нужен.
Целиком и полностью согласен) И даже если ты дем не играешь сейчас в вкс или не играл хоть год - скилл не пропьешь  Добавлено (16.04.2012, 08:08) ---------------------------------------------
Quote (cocaine) P.S. Он в клан не хочет? У нас с ним один клан - only alone xDD
|
| |
| |
| madman | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 10:41 | Сообщение # 19 |
Варкрафт-Новичок
| Quote (Demonel) еще и мозг нужен.
На пабликах (или же на кв) как будто он не нужен (На WCS нужно лишь знание рас и закупов к ним ,что довольно легко запомнить, а если не получается запомнить можно и записать (Это про мозг который якобы нужен Оо) )
Quote (CARR) т.к. обостряется реакция,зрение слух и начинаешь смотреть на радар)
Да да, это все так, вот только на wcs сервере главное попасть во врага т.к. в голову вряд ли ты попадешь, поэтому стреляют рандом, а там не важно куда попадешь в пузо или в голову, есть же доп урон, который наверняка поможет. (Да и попасть в голову не так то легко когда у расы довольно большой инвиз или моделька другая, а в добавок она еще и очень быстро передвигается )
P.S. Дем, уделишь ли ты мне 10-20 минут своего драгоценного времени, чтобы сыграть 1 на 1 на паблике?
Сообщение отредактировал cocaine - Понедельник, 16.04.2012, 11:00 |
| |
| |
| CARR | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 12:57 | Сообщение # 20 |
Тролль
| Quote (cocaine) главное попасть во врага т.к. в голову вряд ли ты попадешь у меня % хэдов 20-23% из 24к убийств. вот и подумай))) Еще учитывай сколько я убил с ножа и грен...Quote (cocaine) есть же доп урон, который наверняка поможет Он есть не у всех расс и зачастую он просто не нужен. Quote (cocaine) Да и попасть в голову не так то легко когда у расы довольно большой инвиз или моделька другая К вопросу о мозгах) Я в большинстве своем всяких черепашек и крабов рублю в голову... а все почему? потому что моделька какая угодно может стоять, а голова как была на том же месте так она там и осталась))) Фактически меняется только модель игрока) Quote (cocaine) Дем, уделишь ли ты мне 10-20 минут своего драгоценного времени, чтобы сыграть 1 на 1 на паблике? Ты сейчас что пытаешься доказать? что человек не умеет играть? Он это и так знает... Всегда найдутся люди, которые играют лучше тебя и с этим ты ничего не поделаешь) И играть по инету... извини меня - тут уж не только руки проверять, но и задержку заодно... Если хочешь поиграть 1 на 1 сходи в клуб)
|
| |
| |