Вторник, 04.08.2026, 10:53
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Набор в клан Fall[en]
madmanДата: Суббота, 14.04.2012, 20:52 | Сообщение # 11
Варкрафт-Новичок
biggrin Игроков нет, а это печально...

<--- КЛАЦАЙ :3

Mr_Playdog87Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:44 | Сообщение # 12
Вампир Офицер
Собирай на сервере, а не на сайте wink

madmanДата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:49 | Сообщение # 13
Варкрафт-Новичок
wacko На сервере много нупков, которые стрелять то толком не умеют, не говоря уж про уровень... Всех хороших игроков уже захапали dry

WarcraftДата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:55 | Сообщение # 14
Варкрафт-Ветеран
Нечего... Неделя пройдёт сразу же откапаешь себе уйму игроков happy

The Best
of
Oxxxymiron

CARRДата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:28 | Сообщение # 15
Тролль
Quote (cocaine)
а сервере много нупков, которые стрелять то толком не умеют, не говоря уж про уровень... Всех хороших игроков уже захапали

Ну это кого считать нупками))) Вот лично я не нупопком считаю только демонела xDD

madmanДата: Понедельник, 16.04.2012, 04:11 | Сообщение # 16
Варкрафт-Новичок
happy А как он на паблике играет, где нет доп урона и т.п. штучек?)) (На WCS наверняка он луший игрок т.к. сам все создавал...)

P.S. Он в клан не хочет? biggrin

Сообщение отредактировал cocaine - Понедельник, 16.04.2012, 04:12

DemonelДата: Понедельник, 16.04.2012, 06:00 | Сообщение # 17
Злодей

CARRДата: Понедельник, 16.04.2012, 08:08 | Сообщение # 18
Тролль
cocaine, Я вчера после вкс играл на паблике. и ты знаешь ничего, после вкса начинаешь играть на паблике еще лучше, т.к. обостряется реакция,зрение слух и начинаешь смотреть на радар)

Quote (Demonel)
Ошибочное мнение, что все хорошие игроки на вкс, говно на пабликах. Руки, они никуда не пропадают, просто в вкс еще и мозг нужен.

Целиком и полностью согласен) И даже если ты дем не играешь сейчас в вкс или не играл хоть год - скилл не пропьешь happy

Добавлено (16.04.2012, 08:08)
---------------------------------------------

Quote (cocaine)
P.S. Он в клан не хочет?

У нас с ним один клан - only alone xDD

madmanДата: Понедельник, 16.04.2012, 10:41 | Сообщение # 19
Варкрафт-Новичок
Quote (Demonel)
еще и мозг нужен.

На пабликах (или же на кв) как будто он не нужен dry (На WCS нужно лишь знание рас и закупов к ним ,что довольно легко запомнить, а если не получается запомнить можно и записать happy (Это про мозг который якобы нужен Оо) )

Quote (CARR)
т.к. обостряется реакция,зрение слух и начинаешь смотреть на радар)

Да да, это все так, вот только на wcs сервере главное попасть во врага т.к. в голову вряд ли ты попадешь, поэтому стреляют рандом, а там не важно куда попадешь в пузо или в голову, есть же доп урон, который наверняка поможет. (Да и попасть в голову не так то легко когда у расы довольно большой инвиз или моделька другая, а в добавок она еще и очень быстро передвигается )

P.S. Дем, уделишь ли ты мне 10-20 минут своего драгоценного времени, чтобы сыграть 1 на 1 на паблике? happy

Сообщение отредактировал cocaine - Понедельник, 16.04.2012, 11:00

CARRДата: Понедельник, 16.04.2012, 12:57 | Сообщение # 20
Тролль
Quote (cocaine)
главное попасть во врага т.к. в голову вряд ли ты попадешь

у меня % хэдов 20-23% из 24к убийств. вот и подумай))) Еще учитывай сколько я убил с ножа и грен...
Quote (cocaine)
есть же доп урон, который наверняка поможет

Он есть не у всех расс и зачастую он просто не нужен.
Quote (cocaine)
Да и попасть в голову не так то легко когда у расы довольно большой инвиз или моделька другая

К вопросу о мозгах) Я в большинстве своем всяких черепашек и крабов рублю в голову... а все почему? потому что моделька какая угодно может стоять, а голова как была на том же месте так она там и осталась))) Фактически меняется только модель игрока)
Quote (cocaine)
Дем, уделишь ли ты мне 10-20 минут своего драгоценного времени, чтобы сыграть 1 на 1 на паблике?

Ты сейчас что пытаешься доказать? что человек не умеет играть? Он это и так знает... Всегда найдутся люди, которые играют лучше тебя и с этим ты ничего не поделаешь) И играть по инету... извини меня - тут уж не только руки проверять, но и задержку заодно... Если хочешь поиграть 1 на 1 сходи в клуб)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: