|
Набор в клан Fall[en]
|
|
| Demonel | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:55 | Сообщение # 21 |
Злодей
| Quote На пабликах (или же на кв) как будто он не нужен  (На WCS нужно лишь знание рас и закупов к ним ,что довольно легко запомнить, а если не получается запомнить можно и записать  (Это про мозг который якобы нужен Оо) )
|
| |
| |
| CARR | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:09 | Сообщение # 22 |
Тролль
| Quote (Demonel) Если ты такого мнения, то понятно почему в твой клан до сих пор нету ни одной заявки. Когда поймешь для чего нужен на вкс мозг, пиши, мб и сыграем Клан можно закрывать xD Эксперт выдал свою оценку
|
| |
| |
| AID | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:27 | Сообщение # 23 |
Варкрафт-Ветеран
| ммм а помоему , эти разговоры к клану не имеют значения , мб только если их КЛ не будет внушать такие вещи своим участникам ^_^ Так вот играя на вкс если ты танкуешь, ты победил , но зайдя на паблик 1 против 5 наврятли потащиш, вот тебе и руки и говола вместе взятые , не кто не спорит что вкс операется на скилы , так что не надо бла бла бла...
да бывают исключения , но это уже дело рук профи...
Сообщение отредактировал AID - Понедельник, 16.04.2012, 15:29 |
| |
| |
| CARR | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 15:51 | Сообщение # 24 |
Тролль
| Quote (AID) да бывают исключения , но это уже дело рук профи... Сяп за комплимент))) я как раз на пабликах по минус 5 обычно за раунд делал xD
Quote (AID) на вкс если ты танкуешь, ты победил ооо))) Асасин у нас относится теперь к числу танков? А джихад? о_О Опять возвращаясь к вопросу если у тебя есть руки и мозг - ты победил играя хоть за витча)Добавлено (16.04.2012, 15:51) --------------------------------------------- З.Ы. Все равно меня никто не перетролит xD
|
| |
| |
| AID | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 16:43 | Сообщение # 25 |
Варкрафт-Ветеран
| Кар ты всего лишь тупо придираешься , главное уловить мысль , а по тролить и в другом месте можно...
|
| |
| |
| madman | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:23 | Сообщение # 26 |
Варкрафт-Новичок
| Quote (CAR) у меня % хитов 20-23% из 24 к убийств. вот и подумай))) Еще учитывай сколько я убил с ножа и грен...
Я года 2 играл на 34 версии на каком-то задрипанном паблике 63% из 60 К киллов в хед... Играя же на wcs шанс стал намного меньше....
Quote (CAR) Он есть не у всех рас и зачастую он просто не нужен.
Если нет доп. урона есть стан, если нет стана, есть замедление и т.д.
Quote (CAR) Я в большинстве своем всяких черепашек и крабов рублю в голову...
Как ты это определил?) Или у тебя ах***ная память?
Quote (CAR) тут уж не только руки проверять, но и задержку заодно
Делов-то найти сервер где у обоих игроков примерно одна и та же задержка будет
Quote (AID) если ты танкуешь, ты победил , но зайдя на паблик 1 против 5 наврятли потащиш
Да даже играя за самого лучшего танка в пятером это не займет много времени, на паблике можно и больше киллов сделать... (Все же зависит от ситуации, ну и иногда от тупого фарта )
Quote (CAR) Сап за комплимент))) я как раз на пабликах по минус 5 обычно за раунд делал xD
Я думаю AID хотел сказать при стычке впятером на одного а не то сколько за раунд можно минусануть..
Quote (Demonel) Когда поймешь для чего нужен на весь мозг, пиши, мб и сыграем Я на паблике хотел сыграть, без wcs мода.... (Там же мозг не нужен как ты говоришь )
<--- КЛАЦАЙ :3
|
| |
| |
| Demonel | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:45 | Сообщение # 27 |
Злодей
|
|
| |
| |
|
|
| CARR | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:43 | Сообщение # 30 |
Тролль
| Quote (AID) Кар ты всего лишь тупо придираешься Эм, хочешь сказать что я что то не правильно говорю? Человеку говорят что решает мозг и руки, а он начинает втирать про вкс и паблик... Мне не 1 десяток лет, и не 1 десяток лет я играю в кс, поэтому в чем, а тут я могу и поспорить и навязать свое мнение, обосновав его опытом игры) А когда говорят ну ЧЁ, по йдем помереемся пиписьками на паблик, то мне свою лично доставать даже не охото) Если бы я захотел придраться. то накатал бы по его ответам пост с пол гайда) Quote (cocaine) Я года 2 играл на 34 версии на каком-то задрипанном паблике 63% из 60 К киллов в хед... Играя же на wcs шанс стал намного меньше.... 60 килов, ты гигант... у меня на 60 килов и по 90-95% бывает хедов))) Я тебе говорю про 20к+ убийств, ты мне про 60 на паблике... Дите, тебя родители с пальмы не роняли в детстве? Quote (cocaine) Как ты это определил?) Или у тебя ах***ная память? Это к вопросу о мозгах... Если не понял как, читай пост демонела)
Quote (cocaine) Делов-то найти сервер где у обоих игроков примерно одна и та же задержка будет Ну попробуй))) Что бы при этом на нем еще игроков не было...
Quote (cocaine) Я думаю AID хотел сказать при стычке впятером на одного а не то сколько за раунд можно минусануть.. Минус 7 с дигла на дд2 иди сделай, потом мне мозги заливай... Отсюда вывод, -5 и более порой не так сложно сделать, правда зависит это не только от твоего скила, но и от скила других игроков.Добавлено (16.04.2012, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (AID) главное уловить мысль А что делать кроме троллинга если человек блин не вдупляет, что он не прав))) Если он конечно останется при своем мнении мне честно то насрать) Потом по жизни будет сложно)) Вот меня сегодня после охоты остановили менты и за минуту отпустили... При том что я 2 сплошную пересек... А все почему? Потому что я умею отстаивать свою точку зрения и неоспоримо ее подтверждать фактами (а юр образование еще и подкрепляет мое мнение законом, поэтому они и пикнуть не успевают)
Сообщение отредактировал CARR - Понедельник, 16.04.2012, 23:39 |
| |
| |