|
Дают бан не зачто!
|
|
| CARR | Дата: Среда, 18.04.2012, 17:48 | Сообщение # 11 |
Тролль
| хочу поспорить конечно) Начнем) Ты отговариваешь по каждому поводу и пытаешься доказать что ты прав - один из признаков тупоголового школьника. Ты не прислушиваешься к мнению старших. а думаешь что ты царь и бог - один из признаков тупоголового школьника. Ты постоянно пытаешься оставить последнее слово за собой и не можешь вовремя заткнуться - один из признаков тупоголового школьника. Тебе 15 лет - один из признаков тупоголового школьника. xD Ты думаешь, что ты офигенно играешь в кс - один из признаков тупоголового школьника. Ты постоянно жаждешь помериться пиписькой. зная что она у тебя все равно короче - один из признаков тупоголового школьника. Мне продолжать?Добавлено (18.04.2012, 17:48) --------------------------------------------- З.Ы. можешь спросить у аниме, я могу тролить бесконечно, особенно таких как ты)
|
| |
| |
| ^^KOT^^[38rus] | Дата: Среда, 18.04.2012, 17:51 | Сообщение # 12 |
Черепашка
| Quote (Anime4nik) бе уже написал что ты ранее палился. И тогда когда я тебе говорил что ты вх, ты вечно останавливался и после 5 мин. писал "посмотришь экран?"(Скорее всего ты вх выключал, но это мои подозрения). Но то что я раньше видел........ Как ты играл когда не было админов. Было сразу видно что ты используешь посторонние софты. Ну конеш насмешил) ты мальчик не ошибся???? Если вы задротничаете весь день, а к вечеру реакции ноль чем-тут я могу помочь???? Может ты меня скем-то путаешь [38rus] Я такой не один из иркутской области)Добавлено (18.04.2012, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (CARR) чу поспорить конечно) Начнем) Ты отговариваешь по каждому поводу и пытаешься доказать что ты прав - один из признаков тупоголового школьника. Ты не прислушиваешься к мнению старших. а думаешь что ты царь и бог - один из признаков тупоголового школьника. Ты постоянно пытаешься оставить последнее слово за собой и не можешь вовремя заткнуться - один из признаков тупоголового школьника. Тебе 15 лет - один из признаков тупоголового школьника. xD Ты думаешь, что ты офигенно играешь в кс - один из признаков тупоголового школьника. Ты постоянно жаждешь помериться пиписькой. зная что она у тебя все равно короче - один из признаков тупоголового школьника. Рески старик го на public и посмотрим))))) Ты не **и себе мозги один из признков тупово старика CARR xD LoL!!!!Куда ты катишся лол?
|
| |
| |
| CARR | Дата: Среда, 18.04.2012, 17:53 | Сообщение # 13 |
Тролль
| Ну го на паблик - яйки не давят в штанах от волнения? Если я выигрываю записанную на тебя демку я кидаю на стимбанс и ты не можешь зайти на все сервера с этой системой и тут ты получаешь бан перманент без права разбана даже за 150р, согласен?
|
| |
| |
| ^^KOT^^[38rus] | Дата: Среда, 18.04.2012, 17:55 | Сообщение # 14 |
Черепашка
| Quote (CARR) го на паблик - яйки не давят в штанах от волнения? Если я выигрываю записанную на тебя демку я кидаю на стимбанс и ты не можешь зайти на все сервера с этой системой и тут ты получаешь бан перманент без права разбана даже за 150р, согласен? Но при одном условии я тоже на тебя пишу!!!Кидай skype дам договоримся!
Сообщение отредактировал ^^KOT^^[38rus] - Среда, 18.04.2012, 17:56 |
| |
| |
| CARR | Дата: Среда, 18.04.2012, 17:59 | Сообщение # 15 |
Тролль
| Quote (^^KOT^^|38rus|) Но при одном условии я тоже на тебя пишу!!! что ты на меня пишешь дурачок? У меня дема на тебя лежит как ты вх раза три пальнул) А он на мой стим аккаунт с 7 ми летней историей что то писать собррался))) Хоть что записывай, я читы на стиме не включаю)Добавлено (18.04.2012, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (^^KOT^^|38rus|) Кидай skype дам договоримся! всяким ослам скайп не даю)
|
| |
| |
| ^^KOT^^[38rus] | Дата: Среда, 18.04.2012, 18:02 | Сообщение # 16 |
Черепашка
| [ Quote (CARR) что ты на меня пишешь дурачок? У меня дема на тебя лежит как ты вх раза три пальнул) А он на мой стим аккаунт с 7 ми летней историей что то писать собррался))) Хоть что записывай, я читы на стиме не включаю) Кидай skype дам договоримся!Добавлено (18.04.2012, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (CARR) всяким ослам скайп не даю) Ну ты старик зажался в себе,Будь проще и люди к тебе потянутся LoL!!!!!!
|
| |
| |
| CARR | Дата: Среда, 18.04.2012, 18:03 | Сообщение # 17 |
Тролль
| ^^KOT^^[38rus], время на тебя убого тратить попусту только. Сколько раз со школотой зарекался не спорить и не забивать кв, которые они не в жизнь не выиграют) Лучше дипломку пойду доделаю)
|
| |
| |
| ^^KOT^^[38rus] | Дата: Среда, 18.04.2012, 18:05 | Сообщение # 18 |
Черепашка
| Quote (CARR) Лучше дипломку пойду доделаю) В туалет пошёл делать школота!!!Я тебя расскусил а теперь будь добр умолкни или по просто *бло стини!!!так понятней будет?????
|
| |
| |
| CARR | Дата: Среда, 18.04.2012, 18:05 | Сообщение # 19 |
Тролль
| Quote (^^KOT^^|38rus|) Ну ты старик зажался в себе,Будь проще и люди к тебе потянутся LoL!!!!!! ахахаха))) такой же упертый скорп как и я))) Кароче адиос - заепало твои корявые посты читать))) разбана не жди - за этим я лично прослежу)
|
| |
| |
| ^^KOT^^[38rus] | Дата: Среда, 18.04.2012, 18:09 | Сообщение # 20 |
Черепашка
| Quote (CARR) разбана не жди - за этим я лично прослежу) За депломом следи!XDДобавлено (18.04.2012, 18:09) --------------------------------------------- Кто ещё поспорить хочет тут не флудите Skype: aim-pro1
|
| |
| |