|
Дают бан не зачто!
|
|
|
| DooMiK | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:22 | Сообщение # 32 |
Вампир Офицер
| Хм.....Мне лень всё читать, но тебя уже спалили ведь на но стиме. Ты перебрался на стим - это как бы уже второй шанс. Не согласен с этим и бан получил не за что? - обращайся к админу, который тебя забанил. Если он откажет в разбане, иди к демонелу и плати денежку.. Весь твой расклад по поводу бана. И не надо было сраться на 4 страницы
.:DooM:.
|
| |
| |
| CARR | Дата: Среда, 18.04.2012, 21:46 | Сообщение # 33 |
Тролль
| Quote (^^KOT^^|38rus|) Ну ты *БАРЬ_ТЕРОРИСТ УЖЕ БЕРЕМЕНА ПОЗДРАВЛЯЮ С ЕЩЁ ОДНИМ ЛЫСЫМ)))XAXA LOLOLOLO! Я смотрю ты дерзкий... Не переживай. когда-нибудь набьют тебе морду станешь попроще. За такие слова в реале, я бы тебе шею свернул.
|
| |
| |
| De@d_M@roZzZ | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:49 | Сообщение # 34 |
Крабик
| вот Карр погулял_) представляю сколько радости. Насчет темы: очередная бесполезно созданная тема "ни о чем"! Просто 4 страницы чистого обсирания. Кот, а ты шут гороховый: все это сюда начал писать, хотя, судя по всему, с тобой уже все разрулили раньше. Только себя еще больше опозорил, ведь все над тобой смеяться будут. На Карра не гони: он тебя уделает на раз, два (правда Карр ты бы лучше не так яростно на это все реагировал)) И вообще пора дему писать, чтобы он эту тему закрыл вообще, а кого-то и проучить надо бы неплохо (если не дурак, поймет кто)!
|
| |
| |
| CARR | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:51 | Сообщение # 35 |
Тролль
| Quote (De@d_M@roZzZ) правда Карр ты бы лучше не так яростно на это все реагировал дед, я тупо потролил школоло) Даже не реагировал - просто чтобы хорошо тролить. нужно быть агрессивным xD
|
| |
| |
| AID | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:11 | Сообщение # 36 |
Варкрафт-Ветеран
| Quote (CARR) нужно быть агрессивным xD наврятли от огресии выйдет хорошийй тролинг , тупо будет куча матов и обсераний , и в итоге по больлшому счёту не чего... Карр какая агрессия ты же про в тролинге или НЕТ? А по поводу кота вообще тут молчу , такие редкосные ослы попадаются которые мысли формулируют через жопу , и ещё молчу по поводу бана , это вообще просто ЖЕСТЬ писать про то что "я не виновен" после второго вх , неужели количество утраченных извилин хватает на такой бред , хотя что удивляться ... Тут уже плакать надо Всем удачи и не повторяйте такой бред сами
|
| |
| |
|
| ghost | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:12 | Сообщение # 38 |
Варкрафт-Солдат
| Мой вывод > агро школота ____________________ Ну знаешь быть школьником и являтся школьником разные вещи . Я тож в школе учусь.
O.D.I.N. Russi@n Hooligan
|
| |
| |
| DooMiK | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:17 | Сообщение # 39 |
Вампир Офицер
| Quote (OverShok) Мой вывод > агро школота Quote (ghost) Мой вывод > агро школота ппфф...вы не лучше, а то бы что-то умное бы написали.
.:DooM:.
|
| |
| |
| ghost | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:21 | Сообщение # 40 |
Варкрафт-Солдат
| doomik я вообще-то писал что сам в школе учусь
O.D.I.N. Russi@n Hooligan
|
| |
| |