|
Закуп через слова в чате
|
|
|
|
|
| madman | Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:31 | Сообщение # 1 |
Варкрафт-Новичок
| Ну в общем мне хотелось бы узнать ваше мнение.
Думаю возможность закупаться через слова в чате будет полезна и очень удобна. (К примеру на сервере уже есть такая возможность, но только для обмена 16000$ на 100 монет)
P.S. Надеюсь Демонел увидит тему...
<--- КЛАЦАЙ :3
|
| |
| |
| CARR | Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:17 | Сообщение # 2 |
Тролль
| Лишняя нагрузка на чат и заодно на сервер - не очень хорошая мысль. уж пусть лучше вкс меню висит чем контра)
|
| |
| |
| madman | Дата: Суббота, 05.05.2012, 05:00 | Сообщение # 3 |
Варкрафт-Новичок
| У меня никогда не было проблем с вкс меню, а вот контра во время ддос атак подлагивает
P.S. Думаю нагрузка на сервер будет только меньше, потому что не придется открывать меню и листать его...
Сообщение отредактировал madman - Суббота, 05.05.2012, 07:43 |
| |
| |
| Altir | Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:14 | Сообщение # 4 |
Вампир Офицер
| Нагрузка меньше?) То есть пара однотипных менюшек грузит сервер больше, чем набор охуительного количества команд шопа, которые при единичном запросе будут трясти всю базу, ты считаешь это быстрее?) Имхо, демонел бы давно ввел бы это, если бы надо было бы)
|
| |
| |
|
| madman | Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:35 | Сообщение # 6 |
Варкрафт-Новичок
| На счет нагрузки на сервер я ничего не могу сказать т.к. я вкс модом не занимался практически, но закуп предметов по их ID куда удобнее чем через меню.
|
| |
| |
| CARR | Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:20 | Сообщение # 7 |
Тролль
| Quote (madman) На счет нагрузки на сервер я ничего не могу сказать т.к. я вкс модом не занимался практически, но закуп предметов по их ID куда удобнее чем через меню. Вот скажи ты новости читаешь хоть иногда? Как думаешь зачем дем сокращает количество всего, что пишется в чат? По поводу закупа - многие уже настолько привыкли к стандартной менюшке, что закупаются через нее как на быстрые команды закупа в самой контре и скажи какой смысл это менять? Я тебе скажу, что никакого. 1) Нагрузка на сервак - раз. 2) Банально неудобно и не привычно этим пользоваться - два. Думаю этого будет достаточно, чтобы эта идея сдохла на корню.
|
| |
| |
| madman | Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:09 | Сообщение # 8 |
Варкрафт-Новичок
| CARR, иди лесом и не отвечай в эту тему.
P.S. ты меня подзаебал слегка
|
| |
| |
| Altir | Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:11 | Сообщение # 9 |
Вампир Офицер
| madman, аватарка Carr'a соответствует его действиям
|
| |
| |
| madman | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:38 | Сообщение # 10 |