|
За что я получил бан и на сколько?
|
|
| ImkoSoul | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 02:27 | Сообщение # 111 |
Черепашка
| Эм вобщем на карте 10х я упал в жайл и сидел под землей рассой ферал, но не более 30 сек, вылазил при том что контры были у жайла, и когда остался 1 вылез и дал себя убить, и мне дали бан на 10500 минут =( прошу разбаньте, очень хочеться поиграть(((ник (IMMORTAL) Добавлено (03.04.2011, 02:27) --------------------------------------------- Моя притёнзия анулированна, вопрос решённ =)
|
| |
| |
| Lehman32 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:06 | Сообщение # 112 |
|
Черепашка
| Админы, разбаньте меня пожалста. Бан получил уже месяца 3 назад, за то что кто то спросил где читы взять, а я ему сказал покупай у меня, за что мне дали вечный бан. ник был у меня Lehman32 или dgl_nOoB
|
| |
| |
| mcdoom | Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:21 | Сообщение # 113 |
|
Черепашка
| На сервере около 2-х недель, никто вроде не жаловался на меня. Сегодня захожу на сервер и сразу бан. Не было ни обьяснений, ни предупреждений - ничего. Прошу обьяснить за что меня забанили. Ник Uchiha Madara.
Сообщение отредактировал mcdoom - Суббота, 30.04.2011, 14:21 |
| |
| |
| Demonel | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:45 | Сообщение # 114 |
Злодей
| Забанил тебя Кот, попробуй ему отписать в скайп и выяснить причину
|
| |
| |
| KoT | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:58 | Сообщение # 115 |
Черепашка
| Quote (mcdoom) На сервере около 2-х недель, никто вроде не жаловался на меня. Сегодня захожу на сервер и сразу бан. Не было ни обьяснений, ни предупреждений - ничего. Прошу обьяснить за что меня забанили. Ник Uchiha Madara. тебе дал бан за пинг. был ты на сервере со счётом к 4-ём убийствам, а не как ты сказал Quote (mcdoom) Сегодня захожу на сервер и сразу бан бан 30минут
|
| |
| |
| ☼LightRay☼ | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:59 | Сообщение # 116 |
|
Черепашка
| Совсем непонятно почему банят за бинд прыжка на колесико? Какие премущества ето дает? Может человеку удобно просто прыгать колесиком, и распрыг и пробелом могут делать и без консольных команд не думаю что ето можно назвать читом. Такое ощущение что вы думаете что распрыг ето: "Подключился в КС, написал exec, нажал одну кнопочку и сидишь наслаждаешься: враги сами ложатся... автоматы сами перезаряжаются... заложники сами спасаются.." Распрыгу некоторые месяцами учаться ето обычный скил нафиг банить опытных игроков? Добавлено (08.05.2011, 03:59) --------------------------------------------- Я конечно не спец в етих делах но кажись есть скрипты которые обнаруживают скрипт банихопа (hlguard?) можно его например поставить. Но банить за переназначение клавиш 
I'm HackZone Member
|
| |
| |
| Demonel | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 04:03 | Сообщение # 117 |
Злодей
| В России тоже много законов которые можно было бы переделать или вовсе исключить. Но ведь не делают. Вот и у нас на сервере есть определенные правила. А уж подчиняться и играть в свое удовольствие или кричать какие все плохие с баном - это выбор каждого
|
| |
| |
| ☼LightRay☼ | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 04:31 | Сообщение # 118 |
|
Черепашка
| Ну я как бэ не кричу Но просто странно ето все. Даже на международных турнирах банихоп без скриптов разрешен, а говорить про то что запретят использовать бинд клавиш ваще смешно Единственный запрет был на приседания, но в ксс помоему нельзя две клавиши забиндить на одно действие.Добавлено (08.05.2011, 04:31) --------------------------------------------- Кстати "2.3 Запрещено использование биндов на прыжки, которые дают вам преимущество по сравнению с другими игоками." Может всетаки здесь имелось ввиду Bind k "+jump;wait..."и тому подобмные конструкции? А не обычное смена колесика на прыг?
I'm HackZone Member
|
| |
| |
| Demonel | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 07:25 | Сообщение # 119 |
Злодей
| Тут имелось в виду то, что написано. Любое изменение в настройках по умолчанию - это бинд. В том числе и прыжок на колесико.
|
| |
| |
| DooMiK | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:46 | Сообщение # 120 |
Вампир Офицер
| За что дали мне бан и на сколько? сейчас в 14:45 10.05.2011 |DooMik|RUS| карта doll вродебан дал наверно КАРР без каких либо объяснений.. -------------------------------------------------------------------------------------- Вопрос исчерпан..дали второй шанс -_-
.:DooM:.
Сообщение отредактировал DooMiK - Среда, 11.05.2011, 08:17 |
| |
| |