Вторник, 11.08.2026, 11:49
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
За что я получил бан и на сколько?
CARRДата: Среда, 11.05.2011, 15:18 | Сообщение # 121
Тролль
☼LightRay☼, на любом турнире запрещено бинд на колесика присядания\прыжка))) Вот как это написано в правилах))) Поэтому бинд на колесико и запрещен. он фактически имитирует банихоп) Хотя на турнирах высокого класса на мой взгляд это формальность - там и так все распрыг на простой пробел делают скорее всего)

IcEWo1FДата: Среда, 11.05.2011, 22:22 | Сообщение # 122
Варкрафт-Ветеран
Нет карр ты ошибаешся

CARRДата: Среда, 11.05.2011, 22:35 | Сообщение # 123
Тролль
IcEWo1F, Я когда раньше играл очень сильно увлекался подробностями проведения турниров это раз))) Потому что в своем городе их сам и организовывал))) Не знаю может сейчас регламент сменили? о_О Но не думаю) И... Посмотри видео как играют игроки на турнирах больших))) Посмотри... В инете даже конфиги их выкладываются... Посмотри и убедись .что нет ни в одном из них бинда на колесико) Точнее он есть, но это не прыжок и не приседание)

☼LightRay☼Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:48 | Сообщение # 124
Черепашка
CARR, ?
"Возьми регламент Асус
http://cyberfight.ru/site/news/62226/

прочитай его вдумчиво а потом подумай еще раз

Потом почитай регламент WCG и других признанных крупных чемпионатов с дисциплиной КС.

Распрыг не запрещается. Раньше отдельными чемпионатами запрещался дабл дак, так так давал эффект тихого бега но с 48м протоколом это пофиксили и дабл дак тоже уже разрешается."
© .... забыл sad

http://www.youtube.com/watch?v=Xt2WreElxyI&feature=related смотри 2:14
http://www.youtube.com/watch?v=lh2MYLZ6Wro&feature=related кажись 0:48

"...запрещено бинд на колесика прыжка..." CARR покажи хоть один регламент международного чемпионата где есть такое правило.
и "...он фактически имитирует банихоп..." нифига он не имитирует dry сам недавно пробывал
к тому же распрыг(без скриптов) насколько я знаю по времени идентичен бегу с ножом, поэтому его наверно и не используют.

I'm HackZone Member

DemonelДата: Пятница, 13.05.2011, 08:40 | Сообщение # 125
Злодей
Это надо неделю тренироваться а потом, наверно, он сможет имитировать

Для того что бы иммитировать баннихоп или даже быть близким к этому на пробеле нужна далеко не неделя... Чем не преимущество happy

З.Ы. Случайно удалил коммент

DooMiKДата: Суббота, 14.05.2011, 16:36 | Сообщение # 126
Вампир Офицер
епт..я думал я что-то нарушил О_о..
я просто пример привел..а то карр так уж выразился будто любой человек поставивший прыжок на колёсико сможет прыгать банихоп(я не про тех кто знает как и хотяб пробывал, а про тех кто впервые слышит)

.:DooM:.

CARRДата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:48 | Сообщение # 127
Тролль
☼LightRay☼, в регламенте не запрещен бинд на колесо я не спорю) Но, я тебе говорил посмотреть конфиги людей? Ни в одном я не увидел бинда на колесо))) Было это давно и может сейчас уже кто то использует подобные бинды)))
Видеоролик... Я его смотрел в hd качестве и он у меня вконтакте есть - 2.14 минута - это не распрыг - так и я 4-5 раз прыгну))) Это простой пробел))) С поворотом мыши, все грамотно) Банихоп или бинд на колесико тем и отличается когда человек бижит в горку например и делает распрыг фактически без поворота мыши... Я считаю это нереально))) Считайте меня старомодным - возможно) Но когда я учился делать распрыг это выглядело именно так - игрок поварачивал мышкой на 35-40 градусов и нажимал пробел... А наши умельцы на серве делая распрыг умудряются еще и в голову прицелиться))) Это норм? ^^
2 видео тоже самое))) повороты мышкой примерно на столько же градусов и нажатие пробела судя по интервалу времени, хотя я может и не прав, но даже если стоит бинд на колесо - человек делает распрыг с мышкой)))
Если ты будешь делать распрыг как полагается и как он вообщем то должен делаться ты и на пробел сможешь прыгать и на колесо - тебе без разницы будет... Поэтому считаю вопрос о снятии запрета распрыга на колесо банально глупым... Тотже camper...pffff когда играл говорил что мне пофигу на что прыгать, просто привык к колесу, чтобы пробел не ломать ^^

Mr_Playdog87Дата: Среда, 18.05.2011, 21:32 | Сообщение # 128
Вампир Офицер
Надеюсь меня в этом списке не будет cool

B@m@BoyДата: Понедельник, 23.05.2011, 02:11 | Сообщение # 129
Черепашка
будет)))

Mr_Playdog87Дата: Понедельник, 23.05.2011, 02:11 | Сообщение # 130
Вампир Офицер
Что будет?

Поиск: