Пятница, 07.08.2026, 01:26
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
За что я получил бан и на сколько?
ZeBrДата: Суббота, 05.02.2011, 21:54 | Сообщение # 31
Черепашка
блин хед хантер ну какое вх surprised ??? , никогда читы не использовал и не собираюсь ... В следуший раз приглядись получше ок)?

siverДата: Суббота, 05.02.2011, 22:19 | Сообщение # 32
Черепашка
Хотел БЫ админам ТАКИМ КАК хедхантер посоветовать если не умеешь делать одно то что другие умеють нех*** за это БАНИТЬ

Добавлено (05.02.2011, 22:00)
---------------------------------------------
angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2

Добавлено (05.02.2011, 22:10)
я не сивер и меня ник другои в системе укоз мона так делать если на 1 укозе ззареган то и на всез сразу

Добавлено (05.02.2011, 22:15)
и еще разбините меня плиз тк за незачто мне 5 раз за неделю дают!толь я хорошо играю толь у вась голюцинации,хотите верьте хотите нет я в ксс 4г играю)

Добавлено (05.02.2011, 22:19)
я .8KLa$S.

SkaLoLaZДата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:26 | Сообщение # 33
Черепашка
Ник в игре [SuJIa_Bo_MHe]SkaLoLaZ
Забанили 5-10 минут назад,на карте Даст 2!
Причина бана: Попросил sq.uez,выйти на середину ,чтоб я его снял с АВП-шки,и тут хоп и бан:
1.AlexXx тоже просил.
2.Я об этом не знал.
Ладно это меня не интересует,мне интересно на сколько бан?

Прошу,чтоб меня разбанили,больше такого не повторится))

Добавлено (06.02.2011, 13:26)
Только что меня забанил на 5 минут HeadHanter за пинг 120-130,ладно LexXx хотя бы за <150 банит,но больше 100 это уже вообще! Я ничего не могу с пингом поделать,живу далеко от хоста,когда мало народу у меня пинг 60-80,так что прошу,чтоб больше такого не было,ставьте ограничение до 150,Беллато сам говорил,что даже если весь серв будет с таким пингом,то только тогда будут лаги! Выше 150и у меня не поднимится,так что плиз не бань меня)

Сообщение отредактировал SkaLoLaZ - Воскресенье, 06.02.2011, 10:37

KATOKДата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:11 | Сообщение # 34
Крабик
Quote (SkaLoLaZ)
Только что меня забанил на 5 минут HeadHanter за пинг 120-130,ладно LexXx хотя бы за <150 банит,но больше 100 это уже вообще! Я ничего не могу с пингом поделать,живу далеко от хоста,когда мало народу у меня пинг 60-80,так что прошу,чтоб больше такого не было,ставьте ограничение до 150,Беллато сам говорил,что даже если весь серв будет с таким пингом,то только тогда будут лаги! Выше 150и у меня не поднимится,так что плиз не бань меня)

если взять и написать в Console слово "ping" - то выводится настоящий пинг игрока

ZekaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:07 | Сообщение # 35
Черепашка
1.1. Запрещено намеренное использование чужих имен (ников) и клантегов.
1.2. Запрещено использовать коммуникационные средства игры (чат/микрофон) не по назначению:

* многократное повторение одной фразы;
* засорение эфира информацией, не относящейся к игровому процессу.

1.3. Запрещена реклама какой-либо продукции, сайтов, либо других игровых серверов посредством игровой коммуникации.

2. Использование запрещенных программ.

2.1. Запрещено использование любых программ, скриптов, модификаций, читов и т.д., дающих преимущество в игре, относительно других игроков.

3. Администраторы сервера.

3.1. Игроки обязаны подчиняться требованиям администратора.
3.2. Запрещено обсуждение действий администратора во время игры.
3.3. Мера наказания за нарушения определяется администратором самостоятельно..

Я не Знаю какой админ меня забанил. Я не жалуюсь на админа, какой мне дал бан, просто не совсем справедливо. Меня забани за пинг. Этого же нет в разделе чего нельзя делать. Можно же было бы кикнуть.
У меня пинг был чуть больше 100, но не больше 140. Админ мне сказал что забанит меня, я свернул игру и закрыл все программы(нет у меня плохой). В итоге я открыл игру и пинг у меня был ровно 80. Получается меня предупредили, я исправил, а забанили за то, что не запрещено и даже пинг не был выше положенного.
Разбаньте пожалуйста, а то обидны 2 вещи.
1.Что ни за что забанили.
2.Что играл, качался и.........

DemonelДата: Понедельник, 07.02.2011, 00:01 | Сообщение # 36
Злодей
Баны за пинг даются не более получаса, к слову, ваш настоящий пинг можно узнать набрав ping в консоле. (что впрочем написано постом выше) happy

SkillWalkerДата: Понедельник, 07.02.2011, 13:39 | Сообщение # 37
Варкрафт-Ветеран
разбаньте меня мне дали бан типа за вх но чел которого я вынес орал что в инвизе стоял но за мной следили и сказали ему то что его было видно но он тылдычил что он стоял в инвезе и это послужило бану.прошу разбан

(Head◘Hunter)Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:41 | Сообщение # 38
Рыбка
Скил тебя что опять вчера забанили хДД

KoTДата: Среда, 09.02.2011, 16:45 | Сообщение # 39
Черепашка
эммм... когда я прочитал, что написал IceWolf ... я был в шоке smile Так как за вчерашний день я поставил Только Один бан happy И если у него ко мне есть притензии, то пусть напишет мне в скайп, я с ним договорюсь ))
И всё таки я думаю, что его забанил не я happy Так как на сервере были и другие админы =)
(KoT)

Сообщение отредактировал 4elovek - Среда, 09.02.2011, 16:45

gangsterstarДата: Среда, 09.02.2011, 22:37 | Сообщение # 40
Черепашка
меня только что забанили, nick dikos , наверно белато, наверно за аим.
так бля Я НЕ ЧИТАК!!!! , за***ли меня с этими банами, ник GT-R тоже хотите забанить, а я на себя демку 2 дня назад писал! кому надо кину! я НЕ ЧИТАК! И ЧИТОВ НЕТУ!!!!!!!! и доказательств что я читак нету,
(щас рассой рикимару играл, прилетел на респу, полавину убил, и белато в том числе, еще на дд2 я его очень часто убивал с текстур, так он мне на тексты запретил залазить! хотя можно!)
Вывод: белато не умеет отличать читаков от чесных игроков! я уже давно на серве играю! все рассы открыл, больше всего я не хочу бан на этом серве!
ps. bellato плохой админ! angry

Сообщение отредактировал gangsterstar - Среда, 09.02.2011, 22:39

Поиск: