|
За что я получил бан и на сколько?
| |
| ZeBr | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:54 | Сообщение # 31 |
Черепашка
| блин хед хантер ну какое вх ??? , никогда читы не использовал и не собираюсь ... В следуший раз приглядись получше ок)?
|
| |
| |
| siver | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:19 | Сообщение # 32 |
Черепашка
| Хотел БЫ админам ТАКИМ КАК хедхантер посоветовать если не умеешь делать одно то что другие умеють нех*** за это БАНИТЬ Добавлено (05.02.2011, 22:00) ---------------------------------------------
 Добавлено (05.02.2011, 22:10) --------------------------------------------- я не сивер и меня ник другои в системе укоз мона так делать если на 1 укозе ззареган то и на всез сразу Добавлено (05.02.2011, 22:15) --------------------------------------------- и еще разбините меня плиз тк за незачто мне 5 раз за неделю дают!толь я хорошо играю толь у вась голюцинации,хотите верьте хотите нет я в ксс 4г играю) Добавлено (05.02.2011, 22:19) --------------------------------------------- я .8KLa$S.
|
| |
| |
| SkaLoLaZ | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:26 | Сообщение # 33 |
Черепашка
| Ник в игре [SuJIa_Bo_MHe]SkaLoLaZ Забанили 5-10 минут назад,на карте Даст 2! Причина бана: Попросил sq.uez,выйти на середину ,чтоб я его снял с АВП-шки,и тут хоп и бан: 1.AlexXx тоже просил. 2.Я об этом не знал. Ладно это меня не интересует,мне интересно на сколько бан? Прошу,чтоб меня разбанили,больше такого не повторится))Добавлено (06.02.2011, 13:26) --------------------------------------------- Только что меня забанил на 5 минут HeadHanter за пинг 120-130,ладно LexXx хотя бы за <150 банит,но больше 100 это уже вообще! Я ничего не могу с пингом поделать,живу далеко от хоста,когда мало народу у меня пинг 60-80,так что прошу,чтоб больше такого не было,ставьте ограничение до 150,Беллато сам говорил,что даже если весь серв будет с таким пингом,то только тогда будут лаги! Выше 150и у меня не поднимится,так что плиз не бань меня)
Сообщение отредактировал SkaLoLaZ - Воскресенье, 06.02.2011, 10:37 |
| |
| |
| KATOK | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:11 | Сообщение # 34 |
|
Крабик
| Quote (SkaLoLaZ) Только что меня забанил на 5 минут HeadHanter за пинг 120-130,ладно LexXx хотя бы за <150 банит,но больше 100 это уже вообще! Я ничего не могу с пингом поделать,живу далеко от хоста,когда мало народу у меня пинг 60-80,так что прошу,чтоб больше такого не было,ставьте ограничение до 150,Беллато сам говорил,что даже если весь серв будет с таким пингом,то только тогда будут лаги! Выше 150и у меня не поднимится,так что плиз не бань меня) если взять и написать в Console слово "ping" - то выводится настоящий пинг игрока
|
| |
| |
| Zeka | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:07 | Сообщение # 35 |
|
Черепашка
| 1.1. Запрещено намеренное использование чужих имен (ников) и клантегов. 1.2. Запрещено использовать коммуникационные средства игры (чат/микрофон) не по назначению: * многократное повторение одной фразы; * засорение эфира информацией, не относящейся к игровому процессу. 1.3. Запрещена реклама какой-либо продукции, сайтов, либо других игровых серверов посредством игровой коммуникации. 2. Использование запрещенных программ. 2.1. Запрещено использование любых программ, скриптов, модификаций, читов и т.д., дающих преимущество в игре, относительно других игроков. 3. Администраторы сервера. 3.1. Игроки обязаны подчиняться требованиям администратора. 3.2. Запрещено обсуждение действий администратора во время игры. 3.3. Мера наказания за нарушения определяется администратором самостоятельно.. Я не Знаю какой админ меня забанил. Я не жалуюсь на админа, какой мне дал бан, просто не совсем справедливо. Меня забани за пинг. Этого же нет в разделе чего нельзя делать. Можно же было бы кикнуть. У меня пинг был чуть больше 100, но не больше 140. Админ мне сказал что забанит меня, я свернул игру и закрыл все программы(нет у меня плохой). В итоге я открыл игру и пинг у меня был ровно 80. Получается меня предупредили, я исправил, а забанили за то, что не запрещено и даже пинг не был выше положенного. Разбаньте пожалуйста, а то обидны 2 вещи. 1.Что ни за что забанили. 2.Что играл, качался и.........
|
| |
| |
| Demonel | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:01 | Сообщение # 36 |
Злодей
| Баны за пинг даются не более получаса, к слову, ваш настоящий пинг можно узнать набрав ping в консоле. (что впрочем написано постом выше)
|
| |
| |
| SkillWalker | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:39 | Сообщение # 37 |
Варкрафт-Ветеран
| разбаньте меня мне дали бан типа за вх но чел которого я вынес орал что в инвизе стоял но за мной следили и сказали ему то что его было видно но он тылдычил что он стоял в инвезе и это послужило бану.прошу разбан
|
| |
| |
| (Head◘Hunter) | Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:41 | Сообщение # 38 |
|
Рыбка
| Скил тебя что опять вчера забанили хДД
|
| |
| |
| KoT | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:45 | Сообщение # 39 |
Черепашка
| эммм... когда я прочитал, что написал IceWolf ... я был в шоке Так как за вчерашний день я поставил Только Один бан И если у него ко мне есть притензии, то пусть напишет мне в скайп, я с ним договорюсь )) И всё таки я думаю, что его забанил не я Так как на сервере были и другие админы =) (KoT)
Сообщение отредактировал 4elovek - Среда, 09.02.2011, 16:45 |
| |
| |
| gangsterstar | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:37 | Сообщение # 40 |
|
Черепашка
| меня только что забанили, nick dikos , наверно белато, наверно за аим. так бля Я НЕ ЧИТАК!!!! , за***ли меня с этими банами, ник GT-R тоже хотите забанить, а я на себя демку 2 дня назад писал! кому надо кину! я НЕ ЧИТАК! И ЧИТОВ НЕТУ!!!!!!!! и доказательств что я читак нету, (щас рассой рикимару играл, прилетел на респу, полавину убил, и белато в том числе, еще на дд2 я его очень часто убивал с текстур, так он мне на тексты запретил залазить! хотя можно!) Вывод: белато не умеет отличать читаков от чесных игроков! я уже давно на серве играю! все рассы открыл, больше всего я не хочу бан на этом серве! ps. bellato плохой админ!
Сообщение отредактировал gangsterstar - Среда, 09.02.2011, 22:39 |
| |
| |
|