Сейчас придётся потратить пару минут что бы объяснить тебе в сотый раз , начинаю рассказ хД Ты в начале играл с ником GT-R получил ты бан за аим , а так же я уверен раз включал аим было и вх , ты получил пермамент , я думал что ты уже успокоился и пошел читерить на другой сервер , потом я забанил игрока dikos по той же самой причине , что и GT-Ra , а потом выйснилось это же один и тот же человек GT-R = dikos , вот люди обычно после 1 бана понимают свою ошибку и выключают вх , и тд , но ты уникум вот и сиди в бане , дикоса забанил не зная , что это гт-р , а просто так я не баню.
Каток ты не прав, меня беллато забанил за вх, но он не прав ВХ не какого не было, просто выбежал из-за угла ему хед поставил(он был в присяди) после этого получил бан...
KATOK, у меня почти таже. прилетел на респу к кт и убил 5 человек которые на меня не смотрели. (и белато тоже убил). 4 хеда было. одно убийство в тело.
Сообщение отредактировал gangsterstar - Суббота, 12.02.2011, 17:08
KATOK, у меня почти таже. прилетел на респу к кт и убил 5 человек которые на меня не смотрели. (и белато тоже убил). 4 хеда было. одно убийство в тело.