|
Пожелания и Идеи
|
|
|
| LeGaMeN | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:44 | Сообщение # 92 |
|
Черепашка
| Зделай чтобы места команды wcs 7 было чтобы какая раса утебя стаит чтобы ты песал в чате info и тебе вывадилась табличка о твоей рассе
|
| |
| |
| Demonel | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:56 | Сообщение # 93 |
Злодей
| Сделайте* - это раз Не могли бы вы сделать* - это два
Что находится под кнопкой wcs7? Я так с ходу и не помню, но все команды важны. А инфо о твоей рассе можно узнать набрав raceinfo
Playdog, ну знаешь... Да, без сомнений, он прокачается быстрее, но и ради сервера он отдает больше. Т.е. человек, готовый пожертвовать реалом на нужды сервера ценнее, чем игрок, просто играющий на нем. Это как не крути.
|
| |
| |
| Mr_Playdog87 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:15 | Сообщение # 94 |
Вампир Офицер
| Легомен да все и так нормально, Дем согласен с тобой я об этом и говорю
|
| |
| |
| diman_dobriy | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:17 | Сообщение # 95 |
Черепашка
| обломщики
Добавлено (25.05.2011, 12:33) --------------------------------------------- для сервера могу предложить сайты эт не реклама, эт доп. модели и проги для серва ))) дем если будет время посмотри )))
Реклама. Если у тебя есть конкретные предложения по поводу сервера я слушаю, а найти сайт где это достать может каждый школьник, хотя бы раз заходивший на яндекс (с) DemonelДобавлено (25.05.2011, 14:17) ---------------------------------------------
тихо шифером шурша едет крыша неспеша , так все, больше свои идеи выкладывать не буду, все равно обломают 
|
| |
| |
| Mr_Playdog87 | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:59 | Сообщение # 96 |
Вампир Офицер
| Да этого человека трудно удивить
|
| |
| |
| ☼LightRay☼ | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:56 | Сообщение # 97 |
|
Черепашка
| RAIT94, Если не трудно, и если это возможно: 1) Не могли бы вы к вервульфу добавить бонус на дамаг? Я конечно не профи в кс, но кажись раса слабовата для етого уровня, вагалион в сто раз круче получается. (Чисто мое ИМХО, Попробуйте им поиграть, возможно я и неправ) 2) И хотелось бы чтобы закупки можно было делать просто введя в чат ID вещи, а то при загруженности сервера приходиться ждать, пока меню откроется, пока перелистнешь раунд уже закончился =(
I'm HackZone Member
|
| |
| |
| Mr_Playdog87 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:58 | Сообщение # 98 |
Вампир Офицер
| Веровульф и так хорошая если ей уметь играть=)))
|
| |
| |
| Demonel | Дата: Четверг, 26.05.2011, 01:08 | Сообщение # 99 |
Злодей
| ☼LightRay☼ 1) Суть вагалиона в том, что он может убивать с 1 удара - это его фашка. В то время как вервульф обладает живучестью, регеном, имуном к ножу, ускорением и еще многими способностями для убийства игрока.
По поводу уровня: я не хочу разделять рассы по уровням. Я пытаюсь сделать так, что бы рассы высокого уровня были интереснее и чуть-чуть сильнее, чем рассы на начальных. Но в то же время новичек за Undead'а вполне мог убить старичка с Soldier'ом.
Впрочем, я все же повысил Werewolf'у 4ый скилл (см. последние изменения). Надеюсь теперь его будет сложнее убить.
2) Есть определенные бинды, которые можно прописать в консоле и через них покупать шмот. Например: bind p "say shopmenu;menuselect 4;menuselect 5" - это бинд на покупку живчика (75 жизней)
|
| |
| |
| ☼LightRay☼ | Дата: Четверг, 26.05.2011, 02:40 | Сообщение # 100 |
|
Черепашка
| PLAYDOG87, уже понял эт просто спать походу хочеться я и трансформером седне чёт фигово поиграл RAIT94, спс
I'm HackZone Member
|
| |
| |