|
Пожелания и Идеи
|
|
| Demonel | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:35 | Сообщение # 81 |
Злодей
| 2. Подходит к нему значит, какой-нибудь Thunder God и как бабахнет 2 раза под 550 (1100 всего) - вот и нету команды. 3. Нереализуемо на данный момент 1 и 4. скилл не могут работать вместе. Т.е. бесшумный шаг не работает, если есть какие-либо эффекты ускорения 5. не ново
|
| |
| |
| Milk^^ | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:22 | Сообщение # 82 |
|
Рыбка
| Ннанесённый тобой, а не тебе^^
|
| |
| |
| Demonel | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:46 | Сообщение # 83 |
Злодей
| Хватит я думаю уже ульт, наносящих всем урон. Новички которые заходят на сервер и так офигевают. Только зашли, а хп уже улетают, потом их поджигают, подбрасывают и под конец перемещают и расстреливают
|
| |
| |
| DooMiK | Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:56 | Сообщение # 84 |
Вампир Офицер
| демонел..я конечно понимаю что могу ошибаться..но когда я орал на весь сервер о человеке который сидит на текстурах админ carr говорил что у него расса такая..я не помню названии расы которая сквозь текстуры проходит..тот человек (ник не буду называть хотя знаю) сидел и убивал..точнее бегал на дд2 на блоке неба(аля вархамер для ксс) и убивал с авп и carr'у наплевать было т.к. он руководствовался правилом что той рассой можно и на текстурах сидеть...я возразил ему что той рассой можно только В текстурах сидеть а не на них сидеть тем более убивать...Очень прошу пересмотреть правило касающееся это рассы и по поводу сидения на текстурах.. Заранее благодарен...Добавлено (24.05.2011, 00:56) --------------------------------------------- я нашол рассу..рикимаро(Rikimaru)..с этой рассой там бегал и убивал человек..а carr из воздуха взял это правило.. Также прошу пересмотреть случай описанный выше..
.:DooM:.
|
| |
| |
| Demonel | Дата: Вторник, 24.05.2011, 03:24 | Сообщение # 85 |
Злодей
| Небо - это тоже текстура. Тестуры (в/на) - это все места куда нельзя попасть обычным путем. Но так же не стоит забывать про то, что карта Port является исключением и там можете бегать хоть где. Где происходил случай, описанный выше?
|
| |
| |
| Milk^^ | Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:32 | Сообщение # 86 |
|
Рыбка
| Quote (RAIT94) Хватит я думаю уже ульт, наносящих всем урон. Новички которые заходят на сервер и так офигевают. Только зашли, а хп уже улетают, потом их поджигают, подбрасывают и под конец перемещают и расстреливают ты видимо меня не понимаешь) хп будет ПРИБАВЛЯТЬСЯ моим союзникам из нанесённого мной урона по противникам)
|
| |
| |
| DooMiK | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:44 | Сообщение # 87 |
Вампир Офицер
| это было на дд2 de_deust2 Quote (DooMiK) .точнее бегал на дд2 на блоке неба(аля вархамер для ксс) и убивал с авп и carr'у наплевать было т.к.
.:DooM:.
|
| |
| |
| Demonel | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:35 | Сообщение # 88 |
Злодей
| Milk ужс, я обычно просто сонный захожу на форум Внес в идеи, хороший скилл для какой-нибудь саппорт рассы получится
DooMiK ща узнаю, что да как.
|
| |
| |
| diman_dobriy | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:55 | Сообщение # 89 |
Черепашка
| дем а что если бы с одной рассы можно было бы перекидывать лишние левлы на другую рассу? через левел банк, к примеру ork warlord (50 lvl a) - levelbank - любая расса (из 50 левлов я мог бы взять 5 левлов и кинуть в левл банк а оттуда на другую рассу) ? как идея?
Сообщение отредактировал diman_dobriy - Вторник, 24.05.2011, 17:11 |
| |
| |
| Demonel | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:15 | Сообщение # 90 |
Злодей
| то было бы слишком читерно, так что нет. Потом и кровью качайте каждую рассу по отдельности
|
| |
| |